怎样避免找到非正规的搬家公司

来源: 作者:cy 点击:

   随着经济的不断发展,我们的生活条件也在逐渐好转,很多人的住址都在不断变化着,但在搬家的过程中,很多人都会选择搬家公司来帮助我们搬家。近日,某小区的业主在搬家的时候,向我们反映说,XX搬家公司的搬家工人在搬家的时候,太没有素质了,不但在搬运物品的时候不尽心,故意损坏雇主物品,而且在半路上还出现了二次加价的现象,其实这些非正规的搬家公司是很普遍的,如果我们的寻找搬家公司的时候,不仔细挑选,很容易就会找到这些非正规的搬家公司,在和非正规的搬家公司合作时,我们的财产很容易受到威胁,那为了防止我们的财产受到威胁,我们在搬家的过程中,应该怎样才能避免找到这些非正规的搬家公司呢,下面南京搬家公司的小编就来为我们讲解一下,在选择搬家公司的过程中,我们怎样才能找到正规的搬家公司吧。

   我们首先要看的,是搬家公司是否有营业执照等相关证明,还有就是搬家公司的规模有多大,一般来说,正规的搬家公司的规模如果不大的话,搬运货物的汽车也是有很多辆的,还有就是搬家公司的工作人员,看看工作人员是否有素质,搬家工人的素质是很重要的,如果搬家公司的工人素质不过关的话,那我们在搬家的过程中,一些贵重物品很容易失窃。小编在这里提醒您,如果您在搬家的时候有贵重物品的话,那您最好随身携带才好。

 

 


责任编辑: 整理时间:2014-10-18 16:02:10
与"怎样避免找到非正规的搬家公司"相关的文章
·南宁搬家公司-搬家的规矩您知道吗?
·在哪里可以找到可以信赖和可靠的南京搬家公司
·怎样区分非正规搬家公司
·南京搬家公司那些老生常谈的事儿
·搬家的时候钢琴需要小心的对待。
·搬家时需要注意的一些小细节
·搬家会对自己的孩子有不好的影响吗?
·搬家对孩子的影响
·南京搬家爱心搬迁 帮助需要帮助的人
搜索与"怎样避免找到非正规的搬家公司"相关文章
搜索文章:
对"怎样避免找到非正规的搬家公司"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论